2012.08.19
ゴジラのたまご
じゃん!
ゴジラのたまご\(^_^)/
これをパカッと割ると
また、たまご が現れます \(^_^)/
ゴジラのたまご
じゃなくて、 アボカド!!
最近 だいすきすぎて、毎日食べても あきません (o^^o)
今日は、
これにチーズのせて、夏野菜のチーズ焼き !
彩りがキレイだったから、チーズのせる前に撮りました (*^^*)
あ、
ちゃんと、だいすきな かぼちゃ も入ってます!
アボカド を焼くと ほくほくしてやわらかくて、口に入れたら とろんとして
最高な食感に 変身 します \(^_^)/
もし、アボカド だいすきだけど、
まだ そういう食べかたをしたことがない人がいたら、勇気をだして チャレンジ してみてください!!
おすすめは、チーズと一緒に焼く食べかたです (´ー `)ノ
twittwer: http://twitter.com/masa_miss3
(@masa_miss3)
フォローお願いします!
youtube: http://youtu.be/kRo1wdR5Xlk